妊娠・出産 本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。このエコー… 本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w3d 7w5d 先生 エコー写真 心拍確認 きなこ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコー写真のみで判断できることはないですね💦 最終月経とか、前回からの比較とか諸々含めての判断なので 7月21日 きなこ ありがとうございます💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます💦