娘が、かなりのしきりです😭特に家の中で弟に対して『今からこの遊びする…
娘が、かなりのしきりです😭特に家の中で弟に対して『今からこの遊びするから、◯◯くんはこの役ね』とか、『そんなのおもしろくないからやらない!これやるよ!わかった?』とか💦友達にもやってるんじゃないかと不安になります…。弟がやりたくない!と言うと、『じゃあもう遊ばないから』とか言って消えたりして本当にむかつきます!!!いつも注意してますが家では変わらず…😇一度友達などに本気で嫌われてひとりぼっちになる経験をするまでわからないでしょうか?一応、友達にはそんなことしてないと言い張ってますが実際わからないので😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月, 6歳)
しょうママ
まーったく一緒です😭😭
ごっこ遊びで役決めして自分のやりたいように進め、弟や他の子がこれがいいって言った事に対しては、やらない。本当ジャイアンみたいな性格でムカつきます(笑)
友達いなくなるよ。遊びたくなくなるよ。仕切るなと(笑)毎日言ってます😇😇
コメント