※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

下の子が今日の朝37.3でした。その後20分後に測ると38.4だったので休ま…

下の子が今日の朝37.3でした。
その後20分後に測ると38.4だったので休ませました。
でもその30分後37.3
2時間後37.2でそれ以降36.7〜37.2をウロウロでした。
食欲も戻り嘔吐もなく元気が出たので安心したけど、さっき痰が引っ付いたような咳を連発したので、体温測ると38.4😭

参考にしたいのですが、最近皆さんの園で流行ってるものありますか?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先週胃腸炎が流行り出したと連絡がきて
この連休に軽い発熱と下痢で胃腸炎しっかりもらってきてました😅

• no-tenki

no-tenki

コメントありがとうございます。
    胃腸炎結構長く続いてますよね。去年から聞いてます。😱
    今のところ胃腸はやられてないけど、うちの子達お腹弱いので注意してみます。💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手足口病、ヘルパンギーナそしてなぜかインフルがでてました😭

• no-tenki

no-tenki

夏のインフルってやつですね。😱
    すぐ熱が下がって疲れかなって思ったけど、熱が上がった今インフルやコロナ怯えてます。💦

手足口病って熱が下がってから発疹が出るんでしたっけ?
    上の子が小さい時にやったので忘れちゃいました。💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは先週なりましたが、熱が下がってから発疹出ました。でも結構人によるみたいですね😭

新型コロナが流行ってるってラインニュースで見た気がします😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手足口病、アデノウィルス、RS、コロナ、ヘルパンギーナ流行ってます。

• no-tenki

no-tenki

思ってたより色々流行っていたんですね。。
    ここ数ヶ月風邪引かなかったので久しぶりに熱でてびびってます💦

• 2時間前