子どもの風邪もらって、熱は下がったんですが喉が地味に痛いのが続いて…
子どもの風邪もらって、熱は下がったんですが喉が地味に痛いのが続いてます😭
喉痛いのってなかなか治らないですか?
どんぐらいかかりますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
3kidsmama♡
私も喉弱くていつも風邪は喉からですがはちみつ喉に流し込む感じで舐めると結構効きますよ🍯
子どもの風邪もらって、熱は下がったんですが喉が地味に痛いのが続いてます😭
喉痛いのってなかなか治らないですか?
どんぐらいかかりますか?🥹
3kidsmama♡
私も喉弱くていつも風邪は喉からですがはちみつ喉に流し込む感じで舐めると結構効きますよ🍯
「サプリ・健康」に関する質問
否定的な意見はいらないです。 4月から夜勤のないクリニックに転職しました。 そしたら7kg減りました 確かに朝は食べる暇なく、夜は炭水化物は抜いておかずとお酒。 お酒は毎日のんでしまいます🤣 生活習慣変わるだけ…
銀歯が原因のアレルギーになった方おられますか? ここ2~3年ほど上顎が常に痒いです。指突っ込んで掻く程です。 銀歯アレルギーを調べると、手や足裏の水膨れや荒れも出る、とありました。 元々アトピー持ちで、手荒れ…
170cm60kgってデブですか? 産後体重が戻らず、産前57kgだったのが出産した日の朝には67kgになってました そこから中々戻らず60kgで止まっています 二重アゴもすごいし太ってるというか体がデカい感じがしてて最悪なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント