子育て・グッズ これ…手足口病の発疹…な…の…?ボヤッとした赤い点だから、違いますよね?… これ…手足口病の発疹…な…の…? ボヤッとした赤い点だから、違いますよね??? やっとこさ金曜、日曜と次々と手足口を発症した双子の看病+外に遊びに行きたいお姉ちゃんを宥めるという地獄が終わりそうなのに? 夫、金曜日まで海外出張… 子ども…ワンオペで…あと3日…いけ…る…? こわい… 最終更新:7月21日 お気に入り 双子 夫 海 遊び 外出 あーちゃん(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ …………🫣 とりあえず解熱剤とポカリと3日分の食料(調理不要なもの)を元気なうちに確保しておきましょう🫠 7月21日 あーちゃん どういう反応!? きっと大丈夫ってことよねーーー!?!? 明日まだ無事だったら買いに行ってきます😭 7月21日 退会ユーザー 私の手足口病のときも、こんな感じでした… 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どういう反応!?
きっと大丈夫ってことよねーーー!?!?
明日まだ無事だったら買いに行ってきます😭