妊活 排卵検査薬です!もう少し濃くなるのかな?とは思うんですけど、昨日の夜… 排卵検査薬です! もう少し濃くなるのかな?とは思うんですけど、昨日の夜にとろーんとしたおりものに血が混じっていて体温も若干下がりました(排卵出血?) 腹痛と今朝は気持ち悪さがあったのですが、排卵したのでしょうか? それともこれからなのでしょうか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵 体 体温 排卵出血 💜RIN💜(7歳, 9歳) コメント 💜RIN💜 あ!間違ってました。。! 一番下の3つは16日(今日)でその上2つが15日でした💦 わかりづらくてすいませんm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント