※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

旦那と同時に夏風邪をひき、私は高熱で家事育児をこなす中、旦那は軽い熱で寝込んでいます。男性は身体が弱いのでしょうか。

すみません、ただの愚痴です。

旦那と同じタイミングで夏風邪をひき、私は38度近い熱。旦那は36.9とか。
私は(というか、世のママさんみんなだと思いますが)家事育児熱があってもいつも通りこなして、旦那はちょっとの熱で自室に篭り寝込む、、、なんで男の人ってこんな身体弱いんですか??!?!(そうじゃない人も中にはいますよね。主語デカくてすみません)
37度前後で、だるい、、身体痛い、、あぁもう辛い、、目眩する、、、って、、、
いいよね丸投げしても嫁が何とかしてくれるんだから😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに男って自分辛いアピールしますよね😤
うちも私が40度あっても子供達お風呂に入れました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に連れて行ってって言われるのがほんとにムカつきます💔
    39.40度の時は自力で病院に行って
    すぐ回復出来るようにしてます😮‍💨

• 7月21日
  • M

M

そうなんですよ本当に😂いちいち大袈裟なんですよ、、、
    ほんとですか🥲それは辛すぎます、、40度なんてあったら立つのでさえ大変なのに💦💦

• 7月21日