子育て・グッズ 緑区の3歳児検診、13:25〜とのことですが、整理券?は何時頃配布されます… 緑区の3歳児検診、13:25〜とのことですが、整理券?は何時頃配布されますか? 駐車場も狭いみたいですが車でしか行けないのでどれくらいい前に行けば停められるでしょうか、、🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳児 車 検診 こ(2歳11ヶ月) コメント フローラ(28) どこの緑区でしょう? 4時間前 フローラ(28) 12時から整理券配布なのでわたしは11:45とかに並んでました! 中で並べます! なので、車停めてお昼はモスで食べてましたー! 4時間前 フローラ(28) 1階です!ただ、暑いので… でも他の人も結構モスで食べて時間潰してました! 持ち帰りにして車で出入りしても 日陰のところに停めれると思います! 3時間前 こ 名古屋市緑区です🙇🏻♀️ 4時間前 こ モス近くていいですね!それくらいの時間に行ってみます☺️ 今回始めて緑区で検診受けるんですが、並ぶのは2階ですか?天白の時は整理券制度なくて💧 4時間前 こ 暑いですよね😭車で食べるのもありですね!ありがとうございます🌟 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
12時から整理券配布なのでわたしは11:45とかに並んでました!
中で並べます!
なので、車停めてお昼はモスで食べてましたー!
フローラ(28)
1階です!ただ、暑いので…
でも他の人も結構モスで食べて時間潰してました!
持ち帰りにして車で出入りしても
日陰のところに停めれると思います!
こ
名古屋市緑区です🙇🏻♀️
こ
モス近くていいですね!それくらいの時間に行ってみます☺️
今回始めて緑区で検診受けるんですが、並ぶのは2階ですか?天白の時は整理券制度なくて💧
こ
暑いですよね😭車で食べるのもありですね!ありがとうございます🌟