コメント

ヒマワリ
お風呂の温度がちょっと高いのかもですね。皮膚科で前言われたりしたことがあります。
乳児湿疹かアセモか…

あにゃすけ
汗疹は保湿しちゃうとでますよー(^^)今の時期汗疹か湿疹か分かりませんよね💦
-
天丼
汗疹もあるんですね!んー、とりあえず汗ふいてクリーム塗ります
お返事ありがとうございます!- 7月17日
ヒマワリ
お風呂の温度がちょっと高いのかもですね。皮膚科で前言われたりしたことがあります。
乳児湿疹かアセモか…
あにゃすけ
汗疹は保湿しちゃうとでますよー(^^)今の時期汗疹か湿疹か分かりませんよね💦
天丼
汗疹もあるんですね!んー、とりあえず汗ふいてクリーム塗ります
お返事ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
いやいや、お風呂入ってないのになんでゲームしてんの? お風呂入りなって言いに行ったら、キレられんといけんのなんなん? お前が仕事行ってる間に、コンセント抜いてデータ消すからな。 自分が出来てないこと子どもに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天丼
ちょこっとお風呂熱いかも…
様子観察していきますね、ご回答ありがとうございます!