コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
うちの園でも週明け手足口に感染した子がたくさん出ました…
今月はアデノ→ヒトメタでやっと登園出来たと思ったら次はもうすぐそこに手足口
私はまだ体調不良から復活してません😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
うちの園でも週明け手足口に感染した子がたくさん出ました…
今月はアデノ→ヒトメタでやっと登園出来たと思ったら次はもうすぐそこに手足口
私はまだ体調不良から復活してません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親、虐待親だった母が30年弱連れ添った パートナーに別れをつげられました。 身体障害者で足腰が特に不自由で今までパートナーが いるから生活できていました。 母は別れたら私の家の近くの市営住宅を申し込むと 近所…
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
ぜーーーんぜんタイプじゃない、 生理的にも、、💦な人と再婚出来ますか?🥲 性格は完璧、家事も完璧。 きっとあの性格なら子育ても協力的です。 収入も十分すぎるくらいあります。 本当に見た目だけです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
もう病みそうです、というか病んでます。。
うつらないわけがないし。。
手足口病移りましたか?
963
わかりますまさにそれです。。
なんかもうぐったりして仕事休んで寝込んで息子元気な未来がもう見えてます。。で、病んでそうな私。。
はじめてのママリ🔰
まだです!
そういうもんだよなあと割り切るしかないと思っていても整理がつかないことありますよね😓