コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
うちの園でも週明け手足口に感染した子がたくさん出ました…
今月はアデノ→ヒトメタでやっと登園出来たと思ったら次はもうすぐそこに手足口
私はまだ体調不良から復活してません😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
うちの園でも週明け手足口に感染した子がたくさん出ました…
今月はアデノ→ヒトメタでやっと登園出来たと思ったら次はもうすぐそこに手足口
私はまだ体調不良から復活してません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
2歳11ヶ月の娘のことで相談です。 今日、保育園で足の指の皮が剥けて気になったようで、痒くて10分くらい泣き叫んでいたそうです。お迎えの時に先生からその話を聞いていたら、娘がまた突然泣き出してしまって、「どうし…
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので進みものんびりです。 先生からグループに参加のお誘いが来ました。 グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
もう病みそうです、というか病んでます。。
うつらないわけがないし。。
手足口病移りましたか?
963
わかりますまさにそれです。。
なんかもうぐったりして仕事休んで寝込んで息子元気な未来がもう見えてます。。で、病んでそうな私。。
はじめてのママリ🔰
まだです!
そういうもんだよなあと割り切るしかないと思っていても整理がつかないことありますよね😓