つき
旧実家が国道沿いだったので、よく陽の当たる、風通しの良い室内に干していました!
2段、3段なっている乾物ネットに並べて、カーテンレールや室内の物干し竿に引っ掛けてました😊
つき
旧実家が国道沿いだったので、よく陽の当たる、風通しの良い室内に干していました!
2段、3段なっている乾物ネットに並べて、カーテンレールや室内の物干し竿に引っ掛けてました😊
「家事・料理」に関する質問
今度知人が泊まりに来ます。 大人のみです。 家に他人を泊めるのははじめてです! 洗面・就寝の際は、 何を用意しておくと良いですか? (うがい用に紙コップ!等) また、朝食はどんなものがオススメですか? 簡単に済ま…
子供に料理っていつから教えますか? 卵割ったりとか簡単なことはさせたりしますが、生物とか色々気をつけることがあるし😓 年中の息子に鮭を裏がえし一緒にやってて、焼いてるところみてるなと思った矢先、フライ返しをペ…
ケーキ嫌いなお子さんいますか? お誕生日ケーキはどんなものを用意してますか? 息子がケーキ嫌いで親が食べているのを食べる?と聞いてもいらない!と言って食べたことないです。 タルトもプリンもゼリーもヨーグルト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント