※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分が社交不安であると感じ、職場環境に合わないことに悩んでいます。仕事を続ける理由がわからず、仲間とのコミュニケーションも苦手で、辞めたい気持ちが強いです。

なんかもう……自分って本当に社不なんだろうなって思う😭😭
今の職場環境に自分が合わないのはそうなんだろうけど、そもそもなんでこんな仕事してるんだろ!って思い始めてきちゃった!
皆と仲良く雑談とか苦手でしようにも出来ないし、せめて仕事はきちんと向き合うって決めて動いてたら気難しい感じと裏で言われるし😂
仕事やめたいよー(;;)

コメント

ママリ

私も同じです😭
私も職場で仲良しこよしとか求めてなくて😭
本当人付き合いがしんどいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなっちゃってすみません🙇‍♀️
    わーー!!!同士さんがいた🤝😭✨️
    職場は仕事する場所なので、それ以上求めないで欲しいですよね💦
    分かります😢仕事以外の事なんて何話していいかもわかんないから本当にしんどいです(;_;)

• 7月25日
まめた

どんな種類の仕事ですか?

• まめた

まめた

仕事でお客さま相手なら話せるんですかね?営業選んでるのすごいなぁと。
    雑談しなくていい職場もなかなかないですよね💦その職場の雰囲気(みんなが喋らない感じとか)によっては雑談少ないのはありそうですが。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなっちゃってすみません🙇‍♀️
    販売営業のお仕事です💦

• 7月25日