産婦人科・小児科 帝王切開後から生理が来るのが遅く、生理周期が長く、生理不順なのかな… 帝王切開後から生理が来るのが遅く、生理周期が長く、 生理不順なのかなと不安になっています… 病院に行った方がいいのでしょうか? 生理2回来て、今回が3回目なのですが、 生理予定日から2日経っています💦 いつまで様子見た方がいいのでしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 帝王切開 生理予定日 生理周期 ここ コメント ママリ 産後半年から生理再開しましたが 生理周期が45日〜だったり、安定しませんでしたよ! 帝王切開のみならず、普通分娩でも良く聞きます! ホルモン周期が元に戻るにはまだまだ時間かかるかもですね! 6時間前 ママリ ちなみに妊娠前はきっちり安定して生理来てました 6時間前 ここ そうなんですね、、 あんまり意識しない方がいいんですかね🤔 まだこない、、って不安になっちゃいます。早く妊活したいなあと思いながらも、生理が安定してからと言われてるので焦ります😖 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに妊娠前はきっちり安定して生理来てました
ここ
そうなんですね、、
あんまり意識しない方がいいんですかね🤔
まだこない、、って不安になっちゃいます。早く妊活したいなあと思いながらも、生理が安定してからと言われてるので焦ります😖