コメント
はじめてのママリ🔰
全然解像度低くてごめんなさい、
お母様入院するとこちら側に何かすることあるんでしょうか?😭
入院なら手続きだけで済むと思ってましたが違う‥??
はじめてのママリ🔰
全然解像度低くてごめんなさい、
お母様入院するとこちら側に何かすることあるんでしょうか?😭
入院なら手続きだけで済むと思ってましたが違う‥??
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
娘の同級生で同じ習い事してる子なんですが、うちの娘がすごい偉そうにいわれます。一度先生に相談して治ったんですが、最近また始まりました。習い事も同じだし親とは仲良く?うわべだけ?(笑)仲良くしてるので、大事に…
娘七歳、歯並びが悪く、出っ歯とかではないですが、ガタガタです。ですが、恥ずかしながら矯正してあげるお金もなく💦娘にごめんねと申し訳ない気持ちでいっぱいです、 ママリさんお金持ちがおおいとおもいますが、子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、私は全然関係ない話として36歳3人目ありだと思います!
ただ、お子さんが身内に精神疾患いることはステルス的に人生に効いてくるものがあるのでフォローされるの大変かもですが‥!
はじめてのママリ🔰
あ、金銭的な面でってことですね‥
精神疾患の入院って保険おりないんですっけ😭どのくらい入院するかもわからないですしね‥
義実家はどうですか?
そちらとの関係良好で太かったらまだ希望ありますが、年齢も金銭的にも問題あるなら迷う余地なく産めないですね😓
あとこんな事言うのもアレですが、3親等以内に精神疾患いると何かと人生に影落としやすいなーて思います😓
はじめてのママリ🔰
入院するにあたって、入院先の病院を探さなきゃいけない。犬を2匹飼ってて、1匹はもう寝たきりで看病している状態、裕福なほうではないので入院費などの金銭面も心配です。
はじめてのママリ🔰
あはは😂すごい!色々とズバッとグサっと言ってくれて😂😂
義実家は遠方で関係性は悪くはなくいたって普通です。
なにかと人生に影か、、わたしもメンタルはめちゃくちゃ弱いし、母も途中から鬱になってすごい暗黒期もあったし、また暗黒期かもしれないけど🥲
それでも3人目欲しいって気持ちだけはブレずに捨てられないっていう笑
ポジティブに生きれたら楽しいでしょうね❤️