コメント
退会ユーザー
私はこの間、京都駅ビルにあるがんこに行きました😊
半個室座敷なので、赤ちゃん転がしておけるし楽チンでした!
お値段は2000円くらいとランチにしては高いめですが、京都駅らへんで個室座敷がなかなかなかったので、がんごにしました💡
退会ユーザー
私はこの間、京都駅ビルにあるがんこに行きました😊
半個室座敷なので、赤ちゃん転がしておけるし楽チンでした!
お値段は2000円くらいとランチにしては高いめですが、京都駅らへんで個室座敷がなかなかなかったので、がんごにしました💡
「おすすめ」に関する質問
しいたけレシピ教えてください! すごく大きい立派な椎茸をいただきました。 普段しいたけをあまり食べないので調理法が煮物、鍋くらいしか思いつきません。 おすすめの食べ方教えてください😊
【おすすめの化粧下地、クッションファンデ、リキッドファンデ】 20代後半、混合肌(産後肌質が変わって、やや乾燥肌寄りになったような…) 下地は血色よく見えるもの、ファンデはツヤ〜セミマットの仕上がりが好きです…
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
がんこに行かせて頂きました!
座敷楽チンでありがたかったです♡
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡