はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますね🤢
足が届かないところまでテーブルをずらすのはどうでしょう?🤭笑
もしくは、子どもがやった瞬間に、義父にも聞こえるように、足は汚いんだよ!テーブルに足乗っけるなんて行儀悪いことするな!!と言うか、、笑
はじめてのママリ🔰
マナーがなってないですね。
旦那に言わせましょ。
ままりさんが嫌だって言ってるって言い方ではなく、子どもにはテーブルに足乗せるなって教育することにするから、やめてって。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎますね🤢
足が届かないところまでテーブルをずらすのはどうでしょう?🤭笑
もしくは、子どもがやった瞬間に、義父にも聞こえるように、足は汚いんだよ!テーブルに足乗っけるなんて行儀悪いことするな!!と言うか、、笑
はじめてのママリ🔰
マナーがなってないですね。
旦那に言わせましょ。
ままりさんが嫌だって言ってるって言い方ではなく、子どもにはテーブルに足乗せるなって教育することにするから、やめてって。
「義父」に関する質問
義父母と同居中で、旦那が長男寝かしつけてくれるんですが長男がお昼寝するの嫌がって、それをみた義母が「寝たがらないのに無理に寝させるな」っていうんです。そして、「日中あんまり寝なけりゃ夜にちゃんと寝る」とい…
今度義父の還暦祝いを行います。 義母から孫からは手作りの首飾り(メダルみたいな)そういうのを作って渡してほしいと依頼がありました。 子供はまだそんな工作はできないので絵を描いてもらってそれを貼ったり飾り付け考…
子どもが夏休みに義父と釣りに行くのですが、夫にライフジャケット買っといてと言われました。 ライフジャケットも多分その1回しか着ないです。 義父は買ってやる風に言ったら義母が自分で買いなさいと言われたようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント