今度義父の還暦祝いを行います。義母から孫からは手作りの首飾り(メダル…
今度義父の還暦祝いを行います。
義母から孫からは手作りの首飾り(メダルみたいな)そういうのを作って渡してほしいと依頼がありました。
子供はまだそんな工作はできないので絵を描いてもらってそれを貼ったり飾り付け考えていますが、画用紙そのままだとどうしてもボロボロになってしまうのでラミネートしたものを使おうか考えています。
でも何となくそこまで凝った物を渡してしまうと可愛げがないかな?と思いまして…笑
正直とてつもなくめんどうくさいですが、性格的にどうせなら完璧なものを作りたい欲に駆られています😂どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とても素敵だと思います♡
ずっとのこせるようにラミネートするなんて、思いやりのあるプレゼントだと思いました🤤♡
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!気合いめっちゃ入りすぎて親が作りました感出過ぎちゃうかなと心配してました…笑
でもどうせなら長く飾ってほしいし、作ってる途中で息子がくしゃくしゃにしそうだし…🥺そう言ってもらえるのであればラミネートします❣️