子育て・グッズ 6か月になる娘がいます。3か月すぎたあたりからなかなかミルクを飲んで… 6か月になる娘がいます。3か月すぎたあたりからなかなかミルクを飲んでくれず、今は母乳だけです。 最初は乳首を変えると飲んだりしたんですが、それも少しの期間でした。そろそろ保育園も考えてるので、ミルク飲んでくれたらいいなーと思うんですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 乳首 保育 みーちゃん(6歳, 8歳) コメント s 完母ですが保育園いってます! 哺乳瓶拒否だったので… ちなみに10ヶ月から保育園いってます! 7月16日 みーちゃん 哺乳瓶拒否でも保育園通えてるんですか?今もですかー? 7月16日 s 通えてますよ~! いまも通ってます! 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
哺乳瓶拒否でも保育園通えてるんですか?今もですかー?
s
通えてますよ~!
いまも通ってます!