子育て・グッズ もう少し4歳の男子です。3歳になる4か月前にオムツが外れて(9月誕生日… もう少し4歳の男子です。 3歳になる4か月前にオムツが外れて(9月誕生日) ずっと失敗無しでしたが 去年の10月頃からおねしょが始まりました。 最初は寒くなってきたからかなと 深くは考えてませんでしたが 7月入ってからはもう毎日です。 寝る前のトイレは徹底してますし 水分量も減らしてます。 流石に参ってきました。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 オムツ おねしょ 4歳 3歳 誕生日 男 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント