コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした!
うちは病院受診して検査しましたが何も引っかからず、風邪の診断で結局1週間くらい繰り返してやっと夜も熱出なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
日中は36度代から37度前半ですか?
-
knw.03
そうです!
もともと平熱は高めの子ですが、37.5は超えない感じです。- 7月21日
はじめてのママリ🔰
うちも先週そんな感じでした!
うちは病院受診して検査しましたが何も引っかからず、風邪の診断で結局1週間くらい繰り返してやっと夜も熱出なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
日中は36度代から37度前半ですか?
knw.03
そうです!
もともと平熱は高めの子ですが、37.5は超えない感じです。
「病院」に関する質問
5日くらいずっと左足の指先が痺れてます。 調べたら糖尿病とか出てくるんですけど、かなり心当たりがあるので怖いです。 お盆明けまで続くようなら病院へ行こうと思うのですが、調べると、痺れは整形外科とか、糖尿病が心…
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
knw.03
そうなんですね!
前に上の子で熱だけで受診したら
困った様子だったので、、、
1週間も熱は心配になりますね😞
うちも何も引っかからないというか何を検査していいかわからない感じになりそうで、、受診に悩みます
knw.03
結局病院への受診をしなかったです。
4日目の夜発熱したら5日目に受診しようと思いましたが3日目の夜発熱が最後でした。
その後も何の症状もなく、疑問が残りましたが、4日目の夜、旦那と上の子が発熱したので何かの流行り風邪かな?とも話してました。
不安かと思いますが、
早く良くなるといいですね。
knw.03
夜だけ発熱です🤒
だるそうもなかったです。
夜中、寝苦しそうにしているので起きて測ったら発熱してるといった感じでした😣
ママリ
横からすみません💦
うちも同じで、受診のタイミングがわからず、、
検査してアデノウイルスてでても
特効薬はないですよね😥
その後、どうでしょうか?💦
ママリ
ありがとうございます〜!!
夜だけ発熱ですよね、、
今晩どうなるかドキドキです
だるそう、倦怠感眠りがちみたいなのはありましたか?
ありがとうございます😭
ママリ
やはり夜中が心配ですよね、、
色々教えていただきありがとうございます!