夫が勝手にスマホを見て、友達とのメッセージに怒ったり、メモを消したりします。以前も同様のことがあり、再度の怒りが不安です。なぜ毎回チェックするのか理解できません。
夫に勝手にスマホの中を見られます。普段はロックしていますが私が寝落ちしてスマホがあいていると勝手に中をみて友達とのメッセージ、メモの中身、インスタのストーリーのアーカイブなどを見ます。見るのはいいですが友達とのメッセージの内容について怒ってきたり、メモを勝手に消したりなどされます。
内容としては夫の愚痴です。夫は友達に愚痴を言うことを嫌うので言う私が悪いです。メモは夫からのモラハラの内容が書かれているので消したいのだと思います。以前もこういうことがありメモはロックしておきましたがまた朝になって怒ってくると考えると気が重いです。なぜ毎回チェックするのか不思議で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら信頼されてないから見られるのかな?と悲しくなってしまいます😭
不安になりやすかったり疑い深いんですかね、、
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り信頼されてないのだと思います、、
普段は散々暴言吐いたり手を出してきたりと強気なのに内心はまた愚痴言われてるかもと疑うんですかね🥲