コメント
退会ユーザー
のんのん29さん、妊娠おめでとうございます!
アルバイトがどんなものかわかりませんが、激しく体を動かすものなら避けたほうがいいと思いますよ(^-^)
ちなみに、この質問は「妊娠・出産」のカテゴリーに投稿した方がいいかもしれません。
その方が、回答をくれる方が増えると思いますよ❤
リモーネ
大学四年です!笑
妊娠おめでとうございます!
わたしはバイトは10週あたりでつわりで吐いてしまって…わたしはやめました!
つわり終わると動けるようにはなりますがその頃になるとまたいろんなリスクでてくるので業種によってはやめることも視野に入れたほうがいいかもしれないです(´Д`)
-
のんのん29
4回生なってから妊娠発覚したんですか(*´∀`*)?
同じ大学生というだけで元気がでます。笑
そうなんですか(*_*)
ありがうございます(*_*)- 7月17日
-
リモーネ
ですねー!わたしもママリで初めて大学生見たんで嬉しいです!
わたしは12月に妊娠発覚したんで、3年の時妊娠したことになりますね(´▽`)ノ笑
◯回生ってことは関西地方のひとですね〜笑- 7月17日
-
のんのん29
親に報告する時どうでした?
私は最近発覚したんで、まだなんです(*_*)
あっ!正解です〜(*´∀`*)- 7月17日
-
リモーネ
わたしは父が単身赴任なんでまず母に言いましたよ〜。
最初は母は怒って泣いて、旦那もわたしも、そうして迷惑かけて心配させたことを謝って、中途半端な気持ちじゃないこと、幸せな家庭を約束すること…とにかく、もう甘えずに覚悟を決めて心配かけませんって説得して。って感じです。
きっと初めは両親怒ります。ほんとにいままで子供だったのにいきなり、大学もお金出してもらってるくせに、大人になりますなんて言い張るのは実際かなりわがままですからね…笑
でもそれを許してくれるのも支えてくれるのも両親で、妊娠報告するときはほんとに感謝する瞬間を味わえると思います。笑- 7月17日
-
のんのん29
本当に色々ありがとうございます。
今凄く不安だらけで凄く助かります。- 7月18日
リモーネ
ほんと同じような人初めて見たんでほっとけないです!
のんさん、どんな状況で、これからどうしようとしてるのか、イマイチまだわたしにはわからないけど…下ろすとか選択肢になくて、ママになりたいんだったら、同じ立場としてできる限り協力したいです💦
-
のんのん29
ありがとうございます!
まだ全然なにも決まってなくて、
彼氏と話し合って産むことは決めました!
まだこれからわからないことだらけなのでまたなにかあれば教えて下さい、- 7月18日
-
リモーネ
まだ5wですもんね!
わたしも分かったときはそのくらいでした(´▽`)ノ
妊娠初期は体調もほんとに崩しやすいので気をつけてくださいね!食中毒とかかなり注意です!!赤ちゃん元気に育って欲しいですね🎵- 7月18日
のんのん29
ありがとうございます(*´∀`*)
やっぱり飲食とかは避けたほうがいいんですかね、、、笑
田舎で飲食くらいしかなくて、
アドバイスありがとうございます!