コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ジュースは水分補給にはならないと思うので基本ずっと買いませんでした(笑)ジュースって飲んだら逆に凄い喉乾くし…💦
5歳ぐらいまではジュースは特別な時というか、お誕生日とかそんな時ぐらいでしたね🤤
子供もあまり欲しがらないので麦茶ですね外出時は👀
もちろんジュースも飲みますけど、週に1回くらいかなぁ🤔
たこさん
水かお茶しか飲ませないです。
熱中症に対してはジュースのほうが危ないし、スポドリでもなくリンゴジュースって…😅
水筒に補充するにしても水かお茶しか買わない方針を貫いていますので、子ども達も理解してます。
外食時にドリンクバーを好きに飲ませる程度のことはありますが、月2回くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え…😅
リンゴジュースも熱中症対策ででてきますよ…😅- 13時間前
はじめてのママリ🔰
買うにしてもスポドリとかビタミンウォーターみたいなのを買っています!味がついてるのでジュースカウントで飲んでくれてます。いいのか悪いのかはわかりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家もスポドリ系はジュースだと思って飲んでいます😂!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
レストランや実家などに行けばカルピスとかも飲ませてますが、水分補給として飲ませるのはお茶か水だけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 13時間前
ママリ
自宅では水なので出先でもいろはすなど水を買っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 13時間前
ママリ
ジュースとかはあげてないです!出先でも家でもお茶あげてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 13時間前
はじめてのママリ
外出先では
ジュースあげちゃってます、、、
ぷにか
マグに麦茶満タン入れて出発して無くなったらペットボトルの麦茶買って足してます😌
ジュースは週末の外食のみです🥤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!