※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

節目の年にジュエリーを購入したいが、高級店に入るのが緊張します。庶民でも相手にしてもらえるでしょうか。

自分の中の節目の年なので何かジュエリー買いたくて色々調べていたら、ブシュロンのグログランやティファニーのトゥルーナローが気になってきました。

試着してみたいのですが、緊張してハイブラのジュエリーショップに入る勇気がないです。
以前、会社の仲の良い先輩とティファニーに行ったり、結婚指輪探しのときは夫と色んなブランドを見に行きましたが、数年のブランクがあり💦

どこからどう見ても庶民なのですが、相手にしてもらえるでしょうか🥹?

コメント

はなこ

日本人の金持ちは結構どっからどう見ても庶民が多い気がします。気になさらず行くのがよいかと思います。

はじめてのママリ🔰

もちろんしてもらえます!笑
100万以上の買い物する時も庶民丸出しな格好で行きますが、態度変わったりとかもないですよ。
でも旦那さんと一緒に行った方が気楽かもしれないです!