ゆか
旅行のこと事前に言ってなくても、急に崩しますよね💦
お子さんではなく、ご主人に愚痴るとか1人の時間をもらうとか。
これで具合悪いのを隠すようになったら、行けても旅行中に何も出来ないことになって余計に困るので‥
よっしー
準備だけでも大変なのにそこで子供の体調不良は正直しんどいですよね😂
何度も繰り返しあると嫌になっちゃう気持ちはとっても分かります!
でもキレちゃうのは…ちょっと可哀想です🥲きっと本人も楽しみにしてたと思いますし、わざと体調崩したわけじゃないと思うので💦
←なので私は夫に文句言ってます笑
私はここまでこんだけ頑張ったのに!!ここで病気なんて…楽しみにしてたんだよ!!とか笑
-
はじめてのママリ🔰
わざとかな?て思うくらいほんと何かしら旅行前にあるんですよね
つもりに積もってしまって
今回も他の方の回答のとおりでして
疲れてしまいました
まだ望みあるけど全部めんどくさくなって辛い気持ちです
ほんと母として情けないです- 16時間前
はじめてのママリ🔰
凄く気持ち分かります✨キレたくなりますよね😵いやー子供はしんどいだろうし仕方ないのだけども。。。
全然違うけど、私は布団にゲロ吐かれて怒ってしまいます😓しんどいから怒るべきではないの分かってるのに😭
-
はじめてのママリ🔰
明日から旅行なのに片目結膜炎なりました。。。今日眼科あいてないし
市販の目薬で様子見てますけど
GWもキャンセルなって今回も、、、
またか、という思いで。
行ったところで温泉とか無理やろし
楽しめないのに行く意味あるんかなと思ってます
キャンセル保険かけてらのでギリギリまで様子見はしますがなんか今からしんどくて子供に当たってしまい後悔しかないです- 16時間前
ママリ
まずは毎日お疲れ様です!
同じ母親として私は主様の味方です
気持ちはわかりますがまだ子供なので自分でコントロールできない事だしモヤモヤしますよね🌀
私も旅行大好きで2ヶ月に一度予約してますがキャンセル祭りで、えーん🥲となってます。
主様とはマインドが少し違うかもですがそういう時ほど脳内花畑にして自分を保つのです😭
あと母失格ではないです、本当に本当に毎日頑張ってますから!私たちみんな!
-
ママリ
2ヶ月に1度予約してはいるものの行けるのは4ヶ月に1度とかです🥲
子供ってなぜかこういう時にばかり何か起こるし当たりたくなる気持ちもわかります😭
何か最善策があればいいのですが😭
とにかく主様はストレス溜めすぎないでください🥲- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
2ヶ月に一度うらやましいです、、、
うちはなかなか家族旅行いけなくて
とても楽しみにしていた分テンションだだ下がりです
前の方の回答に書いたとおりでして
明日朝イチで眼科受診してみることにはなりましたがなんかもう。。。
しんど。。。ってなってます- 16時間前
はじめてのママリ🔰
子どもってなぜか旅行前に体調崩しますよね。。。
せっかく計画立ててるのに、凹みますよね💦
気分が高揚すると自律神経乱れて体調崩しやすいと聞いたので、旅行に行くその日まで行くこと教えない知り合いが何組かいます!!笑
コメント