コメント
ナツ花
それは悲しいねー(´・ω・`)
人を指さしてもいけないし、人の傷つくことをいうのはもっと良くない。
もしかしたら、そういうことが分からないひとたちなのかもね?とはなします!
あとは、せっかくのデートなら、人のことなんかみないで、2人の世界をたのしむのが大事だよ!ママとパパはさーなんて、昔話でもりあがったりします😊
はじめてのママリ🔰
指摘してすぐ謝罪するような人ならそもそもそんな事言わないと思います。
スルーしますね💦
人に指差して悪口言う方がおかしいんだから気にしなくて大丈夫😊
ああいう大人にはなっちゃいけないよね!って話します🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
高校生が大人に注意して暴力振るわれた事件なんかもありますよね。
今の時代、変に関わらずにスルーする能力かなり大事だと思います💦
関わらずに離れるが最善策だと思ってます😢
うちは学校生活も然り、戦わずに離れる事を教えています。
こどもが傷ついている時はこどものフォローだけを考え、相手に対しては変に関わらない。
犯罪まがいやルール違反などはスタッフか警察に対応お願いします💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
悪口くらいじゃスタッフさんにはお願いしないですね💦
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
スルーも考えましたが
子供が泣いて傷ついているのをスルーしたら
子供からしたら親は何もしてくれなかったって思い出になっちゃうかなと思ったりして、また言われるより良いかと思ってチクッと言っておきました😓
子供たちには
あんな人達になってほしくないですね🥲- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそういう時はスルーも大事ですね😓
だからあの2人はトラブルになると思ってスルーしてきたのかもしれないですね😅
悪口でもスタッフさんにお願いしたら対応して貰えましたかね😓- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💧
悪口も言った者勝ちで放置ですかね☹️- 12時間前
ママリ
たぶん、そのカップルは表面上はその後「何あの親、本当のことじゃんね〜ww」とか「うぜーww」とか言い合って必死に強がってるいることと思いますが、内心では恥ずかしさや己のダサさを感じて「一刻も早くこの出来事を忘れたい」という感覚があると思います。
あなたの行動は大人として全く間違ってなかったと思いますよ。
私はバカな過激派なので、とっ捕まえて名前と学校聞き出して苦情入れるくらいのことはしてしまいます😂逃げたら追いかけて動画回して「X検索してね〜♪🤗」くらい声かけしますかね。
子どもには何か軽いおもちゃでも買って忘れさせてやります。
-
はじめてのママリ🔰
2人でこっちを見ながら話してたので
絶対グチグチ言ってました😂
彼氏が子供に悪口言って泣かせてカッコイイ!とでも思うのでしょうかね🤣
私なら別れる案件なのですが!笑
ほんとそのぐらいの事をしないと
悪い事したなんて本人は反省しないと思いますよ!!
学校名聞けばよかったですね笑
結局子供はもう帰ると言うので他の所に遊びに行きました😢- 14時間前
はじめてのママリ🔰
特に何もしないです。
そういう酷い言葉を親から言われて育ってきた可哀想な子なんだろうな〜と😅
そういう子はもう何を言っても響かないし、住む世界が違うので我が子のフォローだけしてそんな子達は早く忘れたいです。(思い出してはイライラするとは思いますが)
-
はじめてのママリ🔰
子供が泣いてたので
放っとく訳にはいかずでした😓
悪いと思ってないので謝れないんでしょうね😅
コワモテな人に絶対同じ事言えるんですかね〜?
わざわざ弱い子供を狙ったとしか思えません🤷🏻♀️
そういう人にはなりたくないですね🙂↕️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
子供泣かせて何がしたいのですかね🤷🏻♀️
謝るくらいしたらいいのに、
彼女の前だとカッコつけたいのでしょうか笑
せっかく遊び場で子供が楽しそうに遊んでいるんだから放っといてほしいですよね😅
一緒に遊ぼうよ〜くらい仲良く遊んだらいいのですがね😓