コメント
はじめてのママリ🔰
寝たから横で見ててくれるー?それか、家事や私の食事を準備お願いできるー?どっちが良いー??
と選んでもらったらいかがでしょうか?😤
はじめてのママリ🔰
寝たから横で見ててくれるー?それか、家事や私の食事を準備お願いできるー?どっちが良いー??
と選んでもらったらいかがでしょうか?😤
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
年長になってから、保育園で仲良くしていたお友達と一緒にいる姿が見えなくなりました。。仲間はずれにされたわけではなさそうなのですが、少し気になります🥹年長だとまだまだ仲良いお友達が変わったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
「見るの嫌なら私が見るから家事やって」と言ったら「見る見る見る💢」と言って、今息子の横でスマホイヤホンでドラマ観てます…
はじめてのママリ🔰
作戦成功ですね✌️
(黙って最初からやってく……おっと、いけない、、心の声が🙊🙊)