※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
子育て・グッズ

息子が熱があるため、旦那に見ていてほしいと頼んだら怒られました。息子は熱性けいれんの経験があり、目が離せないのに旦那はそのことを理解していないようです。

熱ありの息子がさっき寝たのでその間に家事やら自分の食事やら作りたくて旦那に「寝たから横で見てて欲しい」と言ったらキレられました。
息子は熱性けいれんの経験ありでまたいつけいれんするかわからないので寝てもひと時も目が離せません。
その事を知ってるはずなのに「めんどくさ」みたいな態度を取る旦那。
お前いらん💢

コメント

はじめてのママリ🔰

寝たから横で見ててくれるー?それか、家事や私の食事を準備お願いできるー?どっちが良いー??
と選んでもらったらいかがでしょうか?😤

• まーこ

まーこ

「見るの嫌なら私が見るから家事やって」と言ったら「見る見る見る💢」と言って、今息子の横でスマホイヤホンでドラマ観てます…

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作戦成功ですね✌️
    (黙って最初からやってく……おっと、いけない、、心の声が🙊🙊)

• 19時間前