コメント
ママリ子🔰
わかりすぎます〜🤝🏻
その間も見れないのどういうこと?って思いますよねー!!
あと言わないとわからないのに驚く😂
ご飯作ったりしてるから今は手が離せないよねってわからんものか🤔
そんで平気でトイレにスマホ持って行って長く出てこないし、今!?ってことする😮💨
ママリ子🔰
わかりすぎます〜🤝🏻
その間も見れないのどういうこと?って思いますよねー!!
あと言わないとわからないのに驚く😂
ご飯作ったりしてるから今は手が離せないよねってわからんものか🤔
そんで平気でトイレにスマホ持って行って長く出てこないし、今!?ってことする😮💨
「家事」に関する質問
躁鬱になった嫁に対して、旦那が放った言葉。 きついのはお前だけじゃない。と言われました。 数年前になったときも、そう言われ頑張らないと!!と思い、障害者手帳を更新しませんでした。 確かに病気でも仕事とか頑張っ…
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママがゆっくりできる時間なさすぎますよね😭