※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那にオムツとミルクを生活費から出すよう言われ、育児を丸投げされていると感じています。旦那に考えてもらうにはどう伝えれば良いでしょうか。

別居中の旦那と子供を合わせる時に、オムツとミルク買って欲しいと言ったら「渡してる生活費からだして」と言われました。多くもない生活費を渡してて育児を丸投げしてるくせにって思ってしまいましたが、私がセコいですか?旦那が小さい男ですか?

また、なんて伝えれば考えてくれますかね。

別居理由は育児家事しないくせにパチンコ通いしてたので、私は離婚をしたくて家を出ましたが向こうはしたくないということで、生活費を貰いながら別居、月イチ程度であってるという状況です。

コメント

かあか

月イチしか会えない我が子のオムツやミルクなどの消耗品ですら買ってくれない旦那さん、、、
小さいというかよっぽどお金がないか、子どもに興味無いのかなと思ってしまいました🙄💦💦
ギャンブルしてて別居までなってるのに、悪いと思って無さそうな素振りですね😇😮‍💨

はやく離婚をすすめて養育費をきっちり決めて、金額貰えるようになったらいいですね😭😭