コメント
はじめてのママリ
コーヒーとか紅茶とかは
好みが分かれるから(私がコーヒー飲めません💦)
スタバとかドトールとかテイクアウトして来ちゃいます🫣
美味しさはもちろん、何がいいー?って本人に聞いて買うので間違いないです😊
そこでまとめてケーキとかスコーンとかも買って来ちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
ラテも作れるコーヒーメーカーがあるので最近はそれだけですが、ない頃はマウントレーニアやスタバのチルドドリンク何種か用意していました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!マンウトレーニアと一緒にいろんな種類のティー系も売ってますよ🤭
コンビニのPBも意外と種類あるのでそれもアリかもです😊- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーメーカーうちもあるのですが、ラテ作れなくて😭
この前遊びに行かせてもらった時同じのでって言ったらミルクティーいただいたので、コーヒー飲まないのかもで😭
聞いたらいいのですが気を使われても嫌だなぁと思うと事前にも聞けず💦- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
冷たいお茶(緑茶)
無印の水や炭酸水に混ぜて作るフレーバーティー(カシス&アールグレイの飲みたいって言われる事多いです)
マウントレーニア
カルピス(今だと子供が飲んでるので常にあります)
レモン水
後は温かい飲み物だと、元々家族が飲んでて置いてるのでコーヒー(豆も数種類あります)、紅茶(セイロンと、フルーツティ)、緑茶、はちみつルイボスティー(ドンキの)
を用意してます
基本はお家にあるものでママ友来る!ってなって買うのは、マウントレーニアとレモンだけです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!それです!!
家族の好みが違うので、家にある種類多めです😊
レモンはレモン水作るように買ってます(わが家では、日頃飲まないです。ただ夫はレモン水好きで、残ってたら飲んでくれます)
ダイエット中のママや、健康気にしてるママさんはレモン水飲みたいって言われます😊- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
マウントレーニアってストローついてるコンビニとかにも売ってるものになりますか?
めっちゃ準備しますね!すごい!
レモンはなんですかね?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
それですね!
レモン水とかオシャレ😭🍋
ありがとうございます!- 10時間前
むん🌝
・冷たいお茶
・ホットのカフェラテや抹茶ラテ(インスタントの)
・お子さん用に100%リンゴジュース、カルピス
・マウントレーニア大人の人数分
は必ず用意して選んでもらっています^ ^♡
-
むん🌝
そうです、!
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
マウントレーニアってストローついてるやつですか?- 18時間前
はじめてのママリ🔰
あーテイクアウトいいですね💦近くになくて💦
選んでもらおうとは思うのですが選択肢に何を買えばいいのかといつも悩んでしまって😭