旦那が勝手に寝ることに不満を感じています。家事や子どもの面倒を見ているのに、何も言わずに寝るのがストレスです。私も休みたいと思っています。
旦那が勝手に寝るのくそムカつきません?
朝からワールドカップ見て、朝ごはん食べて勝手に寝ました。その間2人の面倒見ながら家事するのは私なわけで。この後の予定も何も決まってないのに、何も言わず勝手に寝る旦那。「少し寝ていい?」とか「何時に起こして」とか一言あるだけで違うのに!
来週から上の子夏休みなのに一昨日も旦那が出かけてワンオペ、今日もワンオペ😇 寝てる姿見てるだけでくそムカつきます。私だって寝たいし1人時間ほしいわ!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く同じです😠
娘が昨日手足口病と診断されて、夜間痒すぎてなかなか眠れずぐずぐずだった娘を夜通し看病してめちゃくちゃ寝不足な私😩
朝方リビングでワールドカップを見てる旦那に『看病で寝不足だから後で寝かせて』とお願いしたのにワールドカップ終わったら速攻自分の部屋に戻って寝ました😠💢
私には自由な時間も寝る時間もないのに腹立ちます😠😠😠😠😠
もふ
寝ていいと思える神経が分からないですよね。いつの間にか寝てたり。
休みの日のためにも夜さっさと寝ろよと思います。自分の好きなことして遅く寝て昼寝三昧。赤ちゃん?
コメント