家族・旦那 皆さん‼️土曜日に買った生食用サーモンを冷蔵庫に入れていて日曜日に冷… 皆さん‼️ 土曜日に買った生食用サーモンを冷蔵庫に入れていて 日曜日に冷凍庫に入れました 今日、食べるなら解凍して生で食べますか? 火通しますか?🥹食べるのは旦那と私です! 土曜日に生のまま食べるつもりが 用事があり食べれなくて🥲🥲🥲 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☆ほし☆ 私ならば念のために加熱します😭✨ 17時間前 ママリ 加熱します! 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント