はじめてじゃないママリ🔰
うちはほぼイオンです。デビロック、BREEZEとかの専門店のときもあれば、専門店じゃないイオンの子ども服売り場のやつです。たまに無印良品やスポーツ用品店。置き服でセカンドストリートもたまに。
西松屋とかでもたまに買いますが高確率で被ります(笑)被りが気にならなかったら良いと思います!可愛いものもたくさんあるし探すの上手な人は本当に上手ですし!
うちはトイトレのこと考えてスパッツやレギンス系はあまり買わなかったです。楽に脱ぎ着出来そうな余裕あるやつで、長ズボンは裾が絞ってあるやつで(トイレの床に着かないように)、園が手洗いはループタオルではなくハンカチだったのでポケットがあるやつでした!夏もハーフパンツじゃなくて膝が隠れる七分丈が多かったです!園庭で膝をつくのか膝にちょっとした擦り傷が多かったので💦
はじめてのママリ🔰mo
ユニクロ、西松屋、ショッピングモール直営の服売り場(アンパンマンとか)です。
良くなかったものは無いですね。スパッツやレギンスは一応NGになっていましたが、低月齢の時は合うパンツが少なかったりレギンスの手持ちが多かったので結構使ってました。
はじめてのママリ🔰
サイズアウト早いし、汚れやすいので西松屋かバースデイです!
うちはレギンス禁止なのでゆったりめのパンツ履かせてます。
コメント