子育て・グッズ 6人家族で、3歳の男の子と私の2人だけここ、1週間、蕁麻疹。夜は痒くて… 6人家族で、3歳の男の子と私の2人だけここ、1週間、蕁麻疹。夜は痒くて寝れません。アレルギーも特にいままでなかったのですが、家族で2人だけって何に反応してるのかなー。同じものに反応してますよね? 最終更新:12時間前 お気に入り 男の子 3歳 家族 蕁麻疹 そねK(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯洗剤とかボディソープとか変えたりとかはないですか? 16時間前 そねK いいえ。何も変えてはないです😅 肌は私は強い方で肌トラブルなんてなかったのでどうしていいか分からず😞 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
いいえ。何も変えてはないです😅
肌は私は強い方で肌トラブルなんてなかったのでどうしていいか分からず😞