※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員からパートに転職しましたが、研修中に問題が多く、早々に辞めることにしました。愚痴が出てしまいます。

ずっと正社員で働いてきて意を決して子供の送迎問題のため退職!
そして初めてのパート10日でやめました!!
こんな短期間で辞めたのバイトでもなかったよ💦
でもね、パートだし研修中だしもうこれが何十年も働けないと思った時点で早く次を探したいからお互いのためにも辞めたの。
そして、研修中がわんさかいて放置されるのよね。
立て続けに退職したり、産休入るからこんなに募集かけて一気につめこむんだろうね。
役職ついてる方々はたくさんいるのにずっと座ってくっちゃべってるし。
きっと、辞めるのはや!とか思われてるんだろうな。

すみません。愚痴ってしまって💦

コメント

みこ

合わなければ辞めて正解です!!
次に行きましょう👍
研修あけて辞められるより会社側もダメージは低いと思いますよ!
ま、、今後会わない人です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きなコメントありがとうございます🥺!!
    通勤時間が往復4時間かかるのでずーっと入社悩んでいましたがやはり無理でした💔
    福利厚生がいいしなんとか頑張れると思いましたが、幼い子供たちの送迎もありこの暑さでしんどすぎました😱
    実は次の所は決まっていて、通勤時間30分以内なのでやはり近さは大事ですね🐰💦
    人生の勉強になりました👀💦

• 7月20日