※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おじいさんの腎臓の状態が悪化していることは危険なサインでしょうか。治る可能性や長生きできるか心配です。高熱の原因も気になります。

看護や介護の方やお医者さん、きいてください!!!

私のおじいちゃんのことです。父から連絡があり、

・今まで介護施設にいてその時は言ってることもわかる喋るし食欲もあったけど先週高熱が出て緊急搬送された
・寝起きだったからか話しかけても細目で天井みてるだけでじーちゃんが話しても何言ってるか分からない状態。
・ご飯を食べれるようになれば少しは良くなるかもしれないけど腎臓も悪くなってた

とLINEに入ってました。

腎臓って悪くなってたって危険なサインですか??
治る可能性は??

これだけでみると危険性はありそうですか??長生きできそうですか??💦高熱も気になってますなんでだろう

私が他県に住んでおり、危険度によっては早く会いに行きたいなーと思ってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢がわからないのでなんともですが、たぶんシンプルに食べられてないから脱水で腎機能落ちてるだけですよ。
これだけの情報なら、治療すればよくなると思いますよ。認知は多少進むかもしれませんが、これだけだと何ともですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は70後半かな?

ゲッソリしてるのも、、ご飯食べれてなかったりとかするのが原因ですかね、、

• 15時間前