※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ケンタッキーで子供が食べられるメニューが少なく、辛い料理に苦しんだ経験を語っています。親の調査不足や味見をしなかったことを後悔しています。

ケンタッキーって子供食べれるもの少ない…?辛いですね…他にも色々あり2度と行きたく無いくらいにトラウマになりました😣

無知な私達親が悪いですしまだ早かったです…

3歳の子には、キッズセットはナゲットとポテトだけだしねぇと、照り焼きツイスターなら甘くて食べやすくていいかな?と頼みました。

7歳も、マックのチキチー?が好きなので、チキンフィレサンドを頼みました。

まずドリンクが間違って炭酸になっていて気付かず飲ませてしまい、辛い!と下の子が吐き出してしまいました。これはすぐに取り替えて貰えました。

下の子がツイスター食べない!(よくある食べず嫌い)という中でおいしいよ〜食べてみな〜!😊と食べさせたら、ギャー!と泣いて吐き出して辛い辛いと😭
親も食べてみたらめっちゃ辛い( ; ; ) 
先に味見してあげたらよかった…
だましたな〜という表情で娘には本当に可哀想なことをしてしまった…

で上の子も3口くらい食べてから、からいよう〜と。
そんな辛かったかな💦胡椒かなぁとか言ってると、しくしく「辛くてベロが痛い」と泣き出しちゃって。

これならマシかなぁ?食べてみる?と余分に頼んでたカーネルクリスピーを食べてみたけど胡椒が強く感じて、辛いよお〜と。

そしてなにより店内が灼熱でエアコン壊れてるのかまっったく聞いてなくて、食べる前から子供達汗だくで😭
それも相まってグダグダになって退店しました。

親は期間限定バーガー美味しく食べたんですが、親のエゴでほんとに可哀想なことしてしまって、もう子供連れては行かないなと😭
私たちの調べ不足と、先に味見であげなかったのと、炭酸の件やエアコンなど運が悪さも含めてすごく後悔してます。

コメント

はじめてのママリ

あらら〜
1番近所にあるのがケンタッキーということもあって、うちの子はケンタッキー好きですが6歳でもキッズセットと骨なしチキンしか食べないです!
ツイスターもサンドも頼んだことないですね😂

ちなみに私はケンタッキー苦手なので子供のリクエストで行く時以外クリスマスも行かないです🤣

はじめてのママリ🔰

災難でしたね、、
大人もあまりケンタッキー食べないんですか?
私は大学生くらいにケンタッキーデビューしたのですが、味の濃さに驚きました、、照り焼き辛い!!オリジナルチキン濃い!!ってなりました🤣
子供にはポテトくらいしかあげられないくらいなんでも塩っ辛いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンタッキー近くになくて、数年ぶりに行きました😭マクドはよく行くんですが😭

やっぱりら辛いもんなんですね、、
    マクドも濃いかもだけど、いかに子供に優しいお店なのか痛感しました(笑)

• 14時間前