小4娘、左の乳首だけ触るとコリコリしてて痛いそうで、左の乳首だけぷく…
小4娘、左の乳首だけ触るとコリコリしてて痛いそうで、左の乳首だけぷくっとしてるのですが、胸が大きくなるときって片方ずつでしたっけ??🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
片方ずつも全然ありますよ☺️
小4娘、左の乳首だけ触るとコリコリしてて痛いそうで、左の乳首だけぷくっとしてるのですが、胸が大きくなるときって片方ずつでしたっけ??🥺
はじめてのママリ
片方ずつも全然ありますよ☺️
「乳首」に関する質問
授乳についてです。 現在生後20日ほどなのですが、早産で小さめに産まれたためか直母が難しいらしく、なかなか吸ってくれません。 ピジョンの乳頭保護機も使っているのですが、哺乳瓶の乳首のように吸うことがなかなかで…
哺乳瓶の乳首サイズ、いつ変えますか? 1ヶ月半の男の子を、混合(母乳のあとに毎回ミルク追加)で育てています。まだ哺乳瓶の乳首SSサイズ使ってるんですが、Sサイズに変える目安ってどう考えれば良いんでしょうか?💦 ミ…
日帰りで遠出の場合、赤ちゃんのミルクはどうやって準備しますか? 乳首は毎回消毒できないし、何個か持って行きますか? 今は缶のミルクもあるけど、温かいミルクを飲ませたいならミルクウォーマーいりますよね? みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント