み
息子、室内の有料遊び場とか児童館とか行っても笑わないです、ほぼ真顔です。笑
人が多いところが以前からあんまり好きじゃなくて、遊ぶより周りの子や付き添いの保護者をじーっと見続けます。しばらくしてから遊び始めますが、今度は集中しているのか真顔です。笑
普通に道歩いてる時の方が楽しそうです。笑
み
息子、室内の有料遊び場とか児童館とか行っても笑わないです、ほぼ真顔です。笑
人が多いところが以前からあんまり好きじゃなくて、遊ぶより周りの子や付き添いの保護者をじーっと見続けます。しばらくしてから遊び始めますが、今度は集中しているのか真顔です。笑
普通に道歩いてる時の方が楽しそうです。笑
「1歳」に関する質問
娘の頭が汗臭くて困ってます。 まだ1歳ですが毛量はしっかりあり、 普段はふたつ括りをしてます。 お風呂でしっかり洗っても、 お風呂上がり遊んでるうちに汗をかくし、 寝てる時も頭の汗びっしょりだし、 朝シャンした…
育休復帰後に時短かフルかどちらで復帰されましたか? 子供が病気で休む時はどうされてましたか? また、何歳くらいになればお休みが落ち着きますかね🥹 1歳0歳を同時に保育園に入れるのですが休むリスクも2倍になり復帰…
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント