※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

ノア、ヴォクシー、ステップワゴン、デリカD5の中で迷っています。これらの車の良い点やおすすめがあれば教えてください。

・ノア
・ヴォクシー
・ステップワゴン
・デリカD5

この中で次の車迷っています!
(今RAV4乗ってます)

この車のここがいい!など
おすすめあれば教えてください♪

コメント

✩sea✩

NOAHかVOXYです😊
ステップワゴンというか、ホンダ車は運転中ガタガタするので好きじゃないです💦
デリカは顔が好きじゃないのと、昔、母が乗っていた三菱車が変な臭いしたり、その当時タイヤが走行中取れたというのが何件もあったので怖くて乗れないです💦

ままりぬ

その中で選ぶならノア、ヴォクですかね!
ヴォクシー乗ってるってのもありますが🤔

見た目がノア、ヴォクシーが好きです🙌

ねね

ステップワゴン乗ってます☺️
良いところは走りが安定していて、デリカは試乗していないですが、他のミニバンに比べて、車内が1番広くシートアレンジが子供2人のうちにはぴったりでした✨
実際購入後に良かった点は意外と小回りがきくこと、水平基調の車内が思いの他心地よく、前の軽では酔いやすかった下の子が酔わなくなったことです☺️
あとはゴテゴテしていない落ち着いた雰囲気の見た目も気に入っています✨
デリカも好みの外装でしたが、サイズが大きいのと街乗りメインなので、オーバースペックだと思い見送りましたが、雪国やライフスタイルによってはめちゃくちゃマッチする車だと思います😊