はじめてのママリ
同じです。
上の子の時にそれを学んだので、下の子ではほんとに最小限にしようと思ってます🫣でも、つるんでるのを見ると、寂しくなっちゃうというかなんというかなので、園で会えば喋る程度に調整中です😂
ままちゃん❤︎
同じです!
幼稚園からのママ友と1度遊んだ時嫌な思いしたのでそれからは行事以外は関わらないと決めました😂
遊べる?って言われてもどうにか習い事があるとか誤魔化して徐々にフェードアウトしていく予定です!
はじめてのママリ
同じです。
上の子の時にそれを学んだので、下の子ではほんとに最小限にしようと思ってます🫣でも、つるんでるのを見ると、寂しくなっちゃうというかなんというかなので、園で会えば喋る程度に調整中です😂
ままちゃん❤︎
同じです!
幼稚園からのママ友と1度遊んだ時嫌な思いしたのでそれからは行事以外は関わらないと決めました😂
遊べる?って言われてもどうにか習い事があるとか誤魔化して徐々にフェードアウトしていく予定です!
「ママ友」に関する質問
1歳9ヶ月の子靴下履かせてもすぐ脱ぎます😱 ママ友のおうちに遊びに行く時靴下履かせていっても着くとすぐ脱ごうといてギャン泣きされます。 ママ友は優しいから全然脱いでいいよ!って言われますが世の中靴下履いてて欲し…
今日、地域のイベントがあって、 同じ小学校の子や近所の知ってる子もたくさん来ていて、 その中にちょっときまずくなってしまった元ママ友がいまして、、、 帰り道後ろを歩いていました。 振り返って軽く挨拶するか迷っ…
息子に着せる服について 私自身関西出身なのでfamiliarの服をよく着せます、スタイも必須なので全身familiarなんてこともあります。 他にもラルフローレン、ミキハウス、アニエスベーなどが好きで良く保育園がお休みの日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント