コメント

退会ユーザー
私は3人とも自分から辞めるまで
あげるつもりです(あげてました)

にこにこ.com大人とびっこ
私もそう思います!
やむを得ない理由があるなら仕方ないですけどね😢
私も特に理由がないので本人が自然に卒乳できる日を待ちます☺️
何よりまだあげたい気持ちの方が強いので。、
-
あいの亮
コメントありがとうございます^ - ^
そうですよね(^ ^) 私もなんでやめようと思ったんだろってふと考えてしまいました( ̄^ ̄)ゞ
確かに(^ ^) おっぱいの時間って幸せですよね♥︎- 7月16日

みゆー
私もなぜか周りに流されて断乳しようと試みてたんですが、悲しそうに泣く娘を見てたら断乳を断念せざるを得ませんでした。
理由もなしに断乳なんて、私自身も納得できなくて…。
なんて言ってたら2ヶ月後に自然とサヨナラ~になってました(´;ω;`)
えええ…寂しかったです笑
止めたらやめたで寂しい笑
-
あいの亮
本当そうですよね(>人<;) 私もちょっと焦り過ぎた気がしました(^ ^)
幸せそうな娘の授乳姿を見てゴメンねって思ってます(>人<;)
えっ⁉︎ 凄いあっさり(T_T)
寂しいですよね… 息子はあっさり卒乳されたので寂しかった覚えがあります( ̄∇ ̄)- 7月16日
あいの亮
私もそうします^ - ^
保育園は早くても来年までは入園できないし、慌てないことにします^_^
退会ユーザー
慌てなくても大丈夫ですよ
今しかないし😭
あいの亮
そうですよね(>人<;)
上の子が順調に卒乳できたのでちょっと慌ててしまいましたが、それぞれペースがあるし、のんびりいくことにします^_^