※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

道路でボール遊びする家庭ってどう言う心理なんですかね?いつもいつもい…

道路でボール遊びする家庭ってどう言う心理なんですかね?いつもいつもいつもいつもしていて、、、
よそのお家の車に当たったらとか考えないんでしょうか、、
親も一緒に遊んでます

コメント

ママリ

道路=遊ぶものらしいです。
そういう人はボールを当ても大したことないと思ってると思います!自分が当てられたら激怒すると思いますが。
共通かもしれないですがほんと親が子供を連れて出かけないので道路で遊ぶことしかできないのかなと思います。

常識が違う人が多いと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの区画にもいます‼️
やっぱりその感覚おかしいですよね😂⁉️
我が家の庭にもボール入ってくるし、多分車にも当たってます。
子供だけの時もあるけど、大抵パパ集団も一緒にボール遊び、母親はタバコ吸いながら井戸端会議してて、本当にバカなんじゃないかと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

わからないんですよね。うちも目の前でキャッチボールとか、駐車場でボール遊びしてうちの庭に勝手に入ろうとしているところにわたしが帰って来て遭遇した事ありますけど‥普段良い人なのでわたしも耐えてますけど常識ってなんなのだろう‥って思います笑笑

はじめてのママリ🔰

うちの近所にもいます。
前、ボールが車に当たったような音と「あー!笑」って親達が言ってて確証がないのであれですが恐らくうちだろうなと。
やっぱり全てにおいて常識ないです。笑