妊娠・出産 今日は朝からビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!したあたしの予想では5週くらい🤔2月にも… 今日は朝からビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した あたしの予想では5週くらい🤔 2月にもこのくらいで流産(。>﹏<。)💦 ピンクのおりもの?出血? 慌てて🏥に…… 先生からの説明にホッとした一日でした(*ᴗˬᴗ) 前回はかなりの出血にもかかわらず予約日まで🏥行かず 👶ダメにしちゃったんで😔 週数通りの袋に栄養袋まで見えました🤗 最終更新:2017年7月16日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 先生 栄養 ピンクのおりもの K(6歳, 19歳, 26歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント