コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
少ない量にしょうもない玩具付きでこの値段なら、普通にうどんとかのほうがいいわーって思います😑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
少ない量にしょうもない玩具付きでこの値段なら、普通にうどんとかのほうがいいわーって思います😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
優しく諭す→その声嫌い、と言われ 怒りながら言う→怯える なんなんだよ🫠 優しくない言い方をわざわざ促さすのやめてくれよ。 優しく接しているうちに言動を直してくれよ… 穏やかな母でいさせてくれよ… 本当に自分が嫌…
最悪です ポンコツ&自己中旦那がやらかしました 私が大事にしてた母の日に貰った 子供からのメッセージカード の空いてる部分をメモ代わりに使いやがりました😭 「お母さんいつも有難う」の横にメモれる神経がわからない …
どうでもいい話なんですが… 息子の1学期の教科書などを整理していて、宿題の音読カードが出てきました。 最終の宿題の日に、主人がサインをしました。 その横に、「自分でサインせずに、お母さんかお父さんに書いてもら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもこどもがキッズプレートのおもちゃやリンゴジュースにつられてキッズプレート頼むのですが、えびフライしかいいおかずない😱って思います💦
はじめてのママリ
ですよね!うどんとかラーメンの方が安いのに、うどんはイヤ!って言われちゃうと…😇