※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仲良し家族と私たち家族で旅行へ行った際の話です。私が誕生日が近かっ…

仲良し家族と私たち家族で旅行へ行った際の話です。

私が誕生日が近かったこともあり、向こう夫婦がホテルでケーキをサプライズで用意してくれてたのを私は知らず、日中は遊園地で遊んでいました。

私の旦那にだけは向こう家族がサプライズのことを話していたようです。

17時には遊園地を出られるようにやたらと急かしてくる旦那。
私がテントとかを片付けておくから少しだけ子供らと近場で遊んでてと言ったら少しして子供らを置いて旦那1人イラついて帰ってくる。
サプライズを知らない子供らもまだ全然遊びたいのになんで帰らないとなのと言うことを聞かないことに対して旦那がさらにイラつく。

私も旅行が決まった時から絶対にこれは乗りたい!っていうものにまだ乗れていなかったので、せめてそれだけ乗りたいから少しホテルチェックイン遅れても平気?なんで絶対17時には出ないとなの?と何回か聞くが、旦那はイライラしていて17時には出なきゃなんだよとキレてくる
しまいには察しろよとキレられる

ホテルで無事?サプライズされ向こう夫婦には感謝を伝え、各々のホテルへ戻る
あんなに急かしてたのはこういうことだったんだよと旦那に言われる。
もっと遊園地でキレずに言い方があっただろと私がいうとまた半ギレで普通あれだけ言ってたら察するだろお前が悪い、くらいまで言われました。

正直最悪の誕生日です。
サプライズはすごく嬉しかったしありがたく良い思い出ですげ旦那で全て台無しにされた感がすごくて…

察しないお前が悪いと言われましたが私が悪いですかね🥲 ?

コメント