住まい 賃貸共用駐輪場スペースに会社の車のタイヤを置いてる人がいます。個人… 賃貸共用駐輪場スペースに会社の車のタイヤを置いてる人がいます。 個人倉庫も1部屋ずつ用意されてますが、2台分でいっぱいいっぱいで入らないんだと思います。 我が物顔で使うのってどうなんですか? 会社の車を公園脇に停めてたり変な人です。 最終更新:46分前 お気に入り 車 会社 公園 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 管理会社に電話でいいと思いますし、会社の車なら社名も書いてあると思うので、それも伝えてしまえばいいと思います。 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント