はじめてのママリ🔰
うんちだけはトイレで出来ない子いますよね😅
甥っ子がそうでした💦
わざわざオムツに変えて影に隠れてしてましたが、年中になったらトイレで出来る様になってたので🫡
もう少しの辛抱かもです🫡
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳、うんちしたくなるとオムツにする!オムツ持ってきて!と言われます。
おトイレでしてみたら?と言っても嫌!と言われます。
やる気が出るまでオムツでいいかーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うんちだけはトイレで出来ない子いますよね😅
甥っ子がそうでした💦
わざわざオムツに変えて影に隠れてしてましたが、年中になったらトイレで出来る様になってたので🫡
もう少しの辛抱かもです🫡
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳、うんちしたくなるとオムツにする!オムツ持ってきて!と言われます。
おトイレでしてみたら?と言っても嫌!と言われます。
やる気が出るまでオムツでいいかーと思ってます。
「うんち」に関する質問
2年前に出産した際にお尻にお花が咲くくらい痔が出ました、、それから出たり入ったりしていて一昨日普通にうんちしたら豆粒くらいのがずっと出てます、、お尻に挟まった感覚でだるいです、、そして蒸れるのか痛痒く、、病…
0歳と2歳連れて西松屋行ってそれぞれに一つずつおもちゃ買って→個人食堂行って3人でご飯食べて、うんちも出たので2人ともオムツ交換→車で帰宅→爆睡の2人を両手で抱えて一気に2階の寝室に連れて行き寝かせる これを1人でや…
特定の個人を否定する訳ではありません。 SNSを見ていると、 ・生後1ヶ月で夜6時間寝る ・11ヶ月でトイレでうんちできた ・7ヶ月で歩き始めた ・10ヶ月で卒ミ、卒乳 などなど、「早くてすごいな」と思いつつ、「うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント