コメント
ママリ
水分補給を忘れずに、おしっこちゃんと出てるかチェック。
ねれるだけねかせてあげる。
とかですかね💡
あとは熱性けいれんの対処法を今のうちに見ておくと起こした時にスムーズかもしれません。
ママリ
水分補給を忘れずに、おしっこちゃんと出てるかチェック。
ねれるだけねかせてあげる。
とかですかね💡
あとは熱性けいれんの対処法を今のうちに見ておくと起こした時にスムーズかもしれません。
「病院」に関する質問
今周期から体外受精へステップアップしました。 来週辺りに採卵予定(日にちはまだ不明)ですが、旦那の仕事の都合が合わずもしかしたら二人で病院へ行けないかもと不安になってます。(2人一緒に来ることが原則) 先生に相談…
8月末に足の第五中足骨を骨折して、保存治療中です。 固定自体は2週間で外していますが、骨折箇所への負荷は禁止。松葉杖1本で生活中。 幸い左足だったので車の運転はしてます(ド田舎のため車必須) 1歳の子供の保育園の送…
大分市の大川産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 質問させてください🙇 ①入院バッグと陣痛バッグにはそれぞれ何を入れましたか? 以前の質問でタオルは用意されてると見たのですが、病院からもらった持ち物リストにバス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっき
的確なアドバイスありがとうございます、、!🥹対処法、確認しておきます!!