家族・旦那 実家に行きづらい。実家には両親だけでなく、独身の姉(42)がまだ一緒に… 実家に行きづらい。 実家には両親だけでなく、独身の姉(42)がまだ一緒に住んでいて、姉が私と息子が来ることを嫌がります。すごく不機嫌な雰囲気を出されるし、実家に行く予定を母に電話で伝えたりする時にも電話裏で「来なくていいのに」と姉の声が聞こえてきたります。 実家に顔を出すのは月に1回あるかないかで、その時は1泊させてもらってるのですが、そんな態度をとられると行きづらいですよね。 みなさんどう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 両親 めぐみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かないで外で会ったりしますかね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 妬み嫉みですよねー😂行かないでご両親に自宅にきていただいては?お母さんもお姉さんが嫌がるの知ってるでしょうから💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント